河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 通知公告 >

关于开展2018年人力资源和社会保障课题中期推进暨政策交流研讨工作的通知

来源:河北人社网时间:2018-09-21 14:12
各市(含定州、辛集市)人社局,有关高校、科研机构:

为提高2018年度人力资源社会保障课题研究质量,增强针对性、时效性,我们拟于10月中下旬组织相关专家对2018年度省人力资源社会保障课题进行中期调度,结合当前重大改革、重点工作和热点问题邀请部分课题负责人开展政策交流研讨。现就有关事项通知如下:

一、交流研讨内容

1、2018年度河北省人力资源社会保障课题一般项目进展情况,介绍按立项计划开展研究的情况及研究进度等。

2、阶段性研究成果,包括已发表或撰写的相关论文、著作、研究报告、调查问卷分析等情况。

3、就当前人社领域重大改革、重点工作和中美贸易摩擦等热点问题开展交流研讨,提出政策措施建议。

二、有关要求

1、请各单位科研管理部门督促课题负责人加快研究进度,于2018年10月12日前将各课题进展情况及阶段成果汇总报送至省人社厅政策法规处。

2、请各单位科研管理部门根据各课题组成员选题方向、研究基础及阶段进展等情况,推荐1-2项优秀课题参加集中交流研讨。课题负责人亦可自荐。对研究能力强的团队和创新性、前瞻性、时效性强的研究课题,我厅将给予重点关注。

联系人:于春光

电话:0311-88616635

邮箱:rst88616635@126.com

河北省人力资源和社会保障厅

2018年9月20日



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号