河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 通知公告 >

关于2017年度高级职称评审材料交接的通知

来源:河北人社网时间:2017-09-01 14:45
各市(含定州市、辛集市)、省直各部门职改办、各自主评审单位、中直驻冀有关单位人事(干部)处:

根据《二〇一七年全省专业技术人才和职称工作意见》安排,为做好今年高职评审材料的报送和交接工作,现将有关事项通知如下:

一、交接时间

从9月6日开始办理信息交接和申报数量核实,9月8日上午9点办理卷宗交接。

二、报送地点

国源朗怡酒店(中山路与京赞公路交口北行300米路西)。联系电话:0311—87592288。

三、有关要求

(一)各市(含定州市、辛集市)、省直各部门、各自主评审单位在控制的申报人员数量内,可提前打印“申报评审专业技术职务任职资格人员登记表”(一式三份),按照统一要求时间、地点,报送参评人员表单、电子数据信息并持省职改办开具的委托函向各评委会相关人员交接高职评审材料。自主评审单位参评人员表单及电子数据信息报主管部门备案。对不符合申报评审条件、未经同意超比例推荐、申报推荐程序不符合规定的不予受理。

(二)按标准缴纳评审费用。各专业评委会相关人员于9月8日8点半前到场收卷并准备正规收费票据,收费后即出具给缴款单位。

(三)中直单位凭主管部门委托函到国源朗怡办理委托评审事宜。

河北省职改办

2017年8月31日



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号