河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 通知公告 >

关于对2014年度技工教育和职业培训教学研究课题结题事项的通知

来源:河北人社网时间:2015-06-26 11:01
有关技工院校:

根据《河北省人力资源和社会保障厅关于公布2014年度技工教育和职业培训教学研究立项课题名单的通知》(冀人社[2014]279号)文件要求,承担课题研究的单位及负责人按如下要求做好准备工作:

一、请各结题单位于2015年9月30日前按照《河北省技工教育和职业培训教学研究课题管理办法》要求,提交研究成果及结项材料。

二、结题鉴定应提交的材料:

1、课题立项申报书

2、课题结题评审表(附件2,加盖公章)

3、课题研究报告

4、课题研究成果主件(如调研报告、发表的论文、典型课例、典型案例、出版图书、获奖证书、影像资料等)

5、课题研究成果辅助材料(如调查方案、调查问卷、调查结果分析、工作记录、阶段性总结和活动总结等)

报送材料需一式三份(用A4纸双面打印),同时报送word电子文档。

三、课题评审有关说明

省厅将组织课题评审专家对结题成果进行评审,准予结题的课题发放结题证书。

附件1所列课题研究单位和课题主持人没有在规定时间内报送结题材料,将视为放弃评审。

联系人:刘涛

电话:0311-88616355

地址:石家庄市维明北大街118号

      河北省人力资源和社会保障厅教研室

邮政编码:050051

邮箱:liutao@he.lss.gov.cn

  附件1-2

河北省人力资源和社会保障厅
2015年6月23日



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号