河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 热点专题 > 十九大 > 省厅动态 >

全厅党员干部共同收看党的十九大开幕式

来源:河北人社网时间:2017-10-20 16:32

2017年10月18日上午,河北省人力资源和社会保障厅全体党员干部以饱满的热情共同观看党的十九大开幕式直播,认真聆听习近平总书记的工作报告。厅领导、各处室单位主要负责同志和100多名党员干部在厅三楼会议室集中收看,公务员局、社保局、人事考试局等单位分别在本单位集中收看。

观看十九大开幕式后,在场党员干部纷纷表示,聆听习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞。对党更加充满信心,对我们党的领袖更加拥戴。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长王亮指出,习近平总书记的报告回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态完成历史使命、实现伟大目标的一些重大问题。报告是具有前瞻性、全局性、系统性的政治纲领和行动指南,关系到党和国家事业的发展、人民的根本利益。强调全厅党员干部要把学习报告精神作为今后一项重大政治任务,结合省委要求全面全面、深入学习到位。厅党组理论学习中心组要带头进行学习讨论;机关党委要及时作出学习安排,整理归纳最新的学习内容和要求,做到每名党员同志人手一份;各党支部迅速制定具体学习计划,组织集体学习;每名党员干部要做好个人自学,记好学习笔记,原原本本将学习报告内容,深刻领会、坚决贯彻执行到位。要以习近平总书记报告精神来指导推动当前工作,确保全面完成全厅各项目标任务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号