河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

河北省第一届肿瘤防控理论与实践国际高峰论坛在石家庄举办

来源:河北人社网时间:2018-09-10 15:54

2018年9月7日-9日,“河北省第一届肿瘤防控理论与实践国际高峰论坛”在石家庄市召开。本次会议由河北省外国专家局、河北医科大学第四医院主办,河北省肿瘤防治联合会、河北省临床肿瘤学会、国际肿瘤细胞与基因治疗学会以及欧美同学会医师协会承办。会议从肿瘤防控策略、肿瘤疾病负担、肿瘤筛查、精准诊疗、高发现场以及综合防控等方面全方位探讨学术进展和工作热点。

会议主席由河北医科大学第四医院院长、河北省肿瘤防治联合会主席、河北省临床肿瘤学会理事长单保恩教授担任,河北医科大学第四医院副院长、河北省肿瘤防治联合会执行主席刘运江教授担任会议执行主席。会议邀请中国工程院院士、北京大学党委常委、副校长、医学部主任詹启敏教授,中国科学院院士、复旦大学附属中山医院院长、肝外科主任樊嘉教授以及来自英国、美国、澳大利亚、日本等国内外知名专家就国际及国内肿瘤综合防治的最新研究成果进行交流,并着重就上消化道恶性肿瘤、肺癌诊疗进展、肿瘤细胞与基因治疗以及肿瘤基础及肿瘤预防等领域进行大会和分会交流。

精彩盛会,合作共赢!本次会议将谱写我省肿瘤防治事业的新篇章,推动我省肿瘤防控水平更上一层楼,为广大人民群众的健康保驾护航。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号