河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:河北人社网时间:2018-08-10 18:07

8月10日上午,我厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议。会议传达学习了习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神和《关于做好<正确认识妥善应对中美贸易摩擦>学习材料使用工作的通知》的主要内容。厅领导依次发言,结合工作谈了思想学习体会。宋立民厅长作总结讲话。

宋立民同志指出,这次中心组学习体现出四个特点,体现了政治性、思想性、实践性和担当精神,我们要进一步提高政治站位,落实好“两个维护”,以身作则,发挥表率示范作用。

宋立民同志强调,一要旗帜鲜明讲政治,必须把政治建设摆在首位。二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强党的政治建设。三要强化示范引领,建设政治过硬的领导班子。四要以党的政治建设为统领,推动整体工作上水平,确保全面完成工作任务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号