河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

赵志栋副厅长带领省外专局党员干部到张家口开展党日活动

来源:河北人社网时间:2018-07-03 09:32

6月27日至28日,国家外专局信息中心党支部在在张家口市开展了爱国主义党性教育主题党日活动。为配合此次活动,省人社厅副厅长赵志栋带领省外专局党员干部也同时开展了爱国主义党性教育活动。

活动期间,国家外专局信息中心和省外专局党员干部,在察哈尔烈士陵园举行了“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动,参观了察哈尔革命纪念馆,回顾了建党以来党领导人民军队的光辉历程,深入了解了人民军队所建立的丰功伟绩和在现代化建设的伟大成就,教育党员干部“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定了理想信念、强化了宗旨观念,进一步了提高责任感和使命感。大家重温了入党誓词,并向革命烈士敬献了花篮,一致感到,今天的幸福生活是革命烈士用鲜血换来的,此次活动是一个心灵的净化,纷纷表示,要珍惜现在的生活,认真履行党员义务,扎实做好每一项工作,认真完成党交给的各项任务。

期间,国家外专局信息中心主任王海洋分别向省人社厅赵志栋副厅长,张家口市委副书记、市长武卫东赠送了《习近平谈治国理政》(英文版)等一系列图书,赵志栋副厅长和武卫东市长向国家外专局表示衷心感谢!

为全面落实国家外专局与河北省政府签署的《引进外国人才智力支持雄安新区建设和冬奥举办合作框架协议》,结合冬奥会引智需求,参加活动的全体党员干部一同考察了崇礼区冰雪博物馆、冬奥规划馆,了解了筹办北京冬奥会带动城镇规划设计、体育旅游产业发展、冰雪小镇旅游开发等方面的建设情况。

为助力张家口脱贫攻坚工作,全体党员干部同时深入到张家口外国专家局扶贫点--万全区霍家房村进行考察,听取了霍家房村第一支部书记丁保军就引智项目在扶贫工作中发挥的作用以及今后的工作打算,王海洋主任表示,国家外专局将根据张家口的引智需求给予大力支持。

活动期间,赵志栋副厅长到引智项目单位领克汽车张家口工厂进行了调研。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号