河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛全国选拔赛在上海拉开帷幕

来源:河北人社网时间:2018-06-13 16:19

世界技能大赛被誉为“技能奥林匹克”,其竞技水平代表了各领域职业技能发展的世界先进水平。本次全国选拔赛是我国按照世赛理念和规则举办的规模最大、项目最全、标准最高、选手最多、参与度最广的技能赛事,上海赛区比赛共设汽车技术、木工、机电一体化、网络系统管理、时装技术、健康和社会照护等34个比赛项目,覆盖世界技能大赛全部6大领域。来自全国46个代表队、约900名选手参加上海赛区比赛。河北省代表队共有35名选手参加商务软件解决方案、信息网络布线等27个比赛项目。

省人社厅高度重视此次全国选拔赛,赵爱平副厅长赴上海出席选拔赛开幕式并观摩了比赛现场,看望我省参赛选手和教练员,详细询问了选手备战情况,对选手们提出了殷切希望。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号