河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省人社厅副厅长赵志栋会见法国那丁娜·图尔努瓦院士一行

来源:河北人社网时间:2018-04-17 10:25

4月16日,省人社厅副厅长赵志栋会见法国那丁娜·图尔努瓦院士一行。省外国专家局王仲群、调研员刘红卫、常文莉参加了会见。

那丁娜·图尔努瓦院士是河北省国(境)外引智工作站--法中发展国际交流公司邀请到河北省进行国际交流活动的,图尔努瓦院长曾获法国国家荣誉骑士勋章和国家院士荣誉勋章,还曾入选世界名人录,在法国教育界有着很高的学术地位和影响力,是管理学博士,在人力资源、市场营销、现代企业管理以及跨文化管理等方面都是法国乃至欧洲业内领军人物。

赵志栋副厅长对那丁娜·图尔努瓦院士一行的到来表示欢迎。向那丁娜·图尔努瓦院士一行介绍了河北省的基本情况和引才引智政策。赵志栋副厅长表示,中法两国传统友谊源远流长,希望此次河北之行,法国尼斯大学能与我省各大院校结为好伙伴,在教育领域展开交流与合作,把法国的先进理念介绍给河北。

会见前,那丁娜·图尔努瓦院士一行与省教育厅从优势专业的交流与合作、互派知名专家学者到对方院校进行学术讲座、教育管理模式进行交流、互派教师进行短期培训(观摩)、为优秀学生提供学习机会、科研项目合作等方面进行了深入交流,到河北经贸大学进行实地考察。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号