河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会举行

来源:河北人社网时间:2018-04-16 16:38

4月14日,2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会在河北人才大厦举行。副省长张古江、省军区副政委要文须深入招聘会现场,与用人单位和求职应聘的退役军人面对面交谈,详细了解参会单位岗位提供情况和求职者就业意愿,并要求民政部门继续搭建好供需对接平台,长期坚持下去,使之成为服务退役军人就业创业的优质品牌。

本次招聘会共有来自京津冀150多家企事业单位参会,提供就业岗位上万个,涉及医药医疗、IT电子、房产建筑、商贸物流、机械加工、教育培训、物业管理、安保等多个岗位类别。招聘会现场还设立了政策咨询和就业指导服务台,由熟悉政策的工作人员为求职应聘者解答退役军人劳动保障、促进就业等方面的优惠政策。京津冀三地的9600多名退役军人前来求职应聘,6532人次初步达成就业意向。

京津冀退役军人就业招聘会由省民政厅主办,北京、天津两市民政部门协办,每年至少举办两次,旨在搭建退役军人与用人单位之间的沟通平台,进一步拓宽退役军人就业渠道。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号