河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

广东省军转办来我省调研自主择业军转干部管理服务工作

来源:河北人社网时间:2018-04-12 10:39

4月11日、12日,广东省军转办、广东省军区转业办、深圳市军转办一行5人,来我省调研学习自主择业军转干部管理服务工作。

11日下午,省人社厅党组成员、军转办主任刘全发和省军转办相关同志与广东省调研组一行,在太行国宾馆召开了工作座谈会。会上,刘全发同志代表省人社厅对广东省调研组一行表示欢迎,省自主择业军转干部管理中心刘泮芳同志介绍了我省自主择业军转干部管理服务工作。期间,双方还围绕服务保障、就业创业和党员管理等工作中面临的问题进行了深入探讨交流。

座谈中,广东省军转办、军区转业办同志对我省创新实施的自主择业军转干部就业创业“路桥工程”、党员教育管理等方面的工作做法给予高度评价,表示回去后要全面借鉴河北省好的做法,推动本省自主择业工作。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号