河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

厅机关妇委会组织开展“三八”妇女节系列活动

来源:河北人社网时间:2018-03-09 17:30

为迎接第108个“三八”国际劳动妇女节,活跃机关文化生活,增进我厅女职工身心健康,更好地开展工作,厅机关妇委会积极谋划、精心组织,开展女性健康体检、健康知识和插花技艺讲座等一系列活动。

3月8日上午,在厅三楼会议室,举办了我厅迎“三八”专项活动。会上厅机关妇委会向厅全体女干部、职工发出了“巾帼心向党,建功新时代”的倡议书,激励妇女同志立足本职岗位,发扬自尊、自信、自立、自强,巾帼不让须眉的“四自”精神,在各自的岗位建功立业,为人社工作做出新的贡献。同时,聘请河北省突出贡献技师、保健按摩高级技师陈谷超讲解颈椎病、脊椎病的预防与恢复训练,河北省突出贡献技师、眼镜验光员高级技师王文江讲解近视眼、远视眼的预防与恢复训练,插花艺师郭凤娟讲解插花技艺并现场进行花艺咨询服务。通过这些活动,让全体女职工不仅会工作,更要懂生活,相得益彰,相互促进。

厅妇委会主任赵爱平副厅长参加“三八”节活动,代表厅党组对厅全体女干部进行节日慰问,鼓励姐妹们不忘初心、牢记使命,新一年里更好地为人社事业做出新的贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号