河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2018年河北省毕业生就业市场开幕

来源:河北人社网时间:2018-02-27 16:50

2月27日,由省人民政府主办,省人力资源和社会保障厅承办的2018年河北省毕业生就业市场在石家庄学院开幕。省政府副省长徐建培,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长宋立民,党组副书记、副厅长赵新喜到场并与招聘企业和应聘人员交流。

本次大会共设招聘展位2524个,提供招聘岗位5万余个,参会单位现场共收取有效简历24.6万份,其中:省内企业2430家,京津、山东、浙江、新疆等外省企业70余家;本次参会企业以民营企业为主,约占80%以上;长城汽车、天山集团、石药集团、敬业集团、中电十三所、北人集团等大型知名企业360余家;国家级科技企业孵化器—方大科技园的27家科技型企业组团参会;新疆巴州组团招聘,提供就业岗位284个。本届大会还设置了“家庭服务业专区”,全面展示我省家庭服务业整体形象,引导大学生合理就业。

“河北省毕业生就业市场”是服务和促进全省高校毕业生就业的品牌活动,是我省每年参会毕业生最多、参会单位最多、提供就业岗位最多、交流效率最高的综合性毕业生就业洽谈会,也是全国规模最大的毕业生就业招聘活动之一。自1999年以来连续举办19届,今年是第20届活动,累计组织京津冀等地区4万余家企事业单位参会,提供就业岗位70万个以上,服务毕业生达150多万人次,受到广大毕业生和社会各界的充分认可。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号