河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

全省做好春节前保障农民工工资支付工作电视电话会议召开

来源:河北人社网时间:2018-02-02 17:22



2月1日,省保障农民工工资支付工作领导小组召开全省做好春节前保障农民工工资支付工作电视电话会议。省领导小组副组长、省人社厅党组书记宋立民通报了国务院办公厅对我省的督查情况,并就做好春节前保障农民工工资支付工作进行再部署。会议由省人社厅副厅长苑鸿志主持。省发展改革委、财政厅、公安厅、住房和城乡建设厅负责同志在会上作了发言。省保障农民工工资支付工作领导小组全体成员在主会场参会,各市分管领导、领导小组全体成员在各分会场参会。

宋立民同志强调,要坚决贯彻落实中央和省领导重要批示指示精神,全力以赴打好治欠保支攻坚战,切实维护农民工合法权益和社会稳定。一是强化责任意识,提高政治站位;二是持续全面摸排,确保案件动态清零;三是加强应急管理,维护社会稳定;四是落实制度机制,注重源头治理;五是加强舆论宣传,妥善应对舆情。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号