河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省政府就保障农民工工资支付工作派出督查组分赴各市开展督查考核工作

来源:河北人社网时间:2018-01-22 17:17

按照《国务院办公厅保障农民工工资支付工作考核办法》和省政府关于开展督查考核的工作安排,1月22日,我厅组织召开保障农民工工资支付工作督查考核协调会,参加督导考核的省直14个部门相关人员参加会议。省人社厅副厅长苑鸿志同志出席会议并讲话。

会议传达学习了国家和省保障农民工工资支付工作督查考核有关文件精神,对2017年度督查考核工作进行安排部署。苑鸿志副厅长从突出工作重点、提高思想认识、认真组织实施、坚持实事求是和遵守廉政纪律五个方面,提出督查考核工作要求。省厅劳动监察局就22项督查考核内容进行讲解培训。当天下午,各督查考核组全部到各市开展工作。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号