河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2017年度省直单位军转干部培训班举行开班典礼

来源:河北人社网时间:2018-01-12 15:17

为深入贯彻落实党的十九大精神,努力建设高素质专业化干部队伍,按照全省军转安置工作总体安排部署,2018年1月11日,省军转干部培训中心举行2017年度省直单位军转干部培训班开班典礼。省人社厅党组成员、省军转办主任刘全发出席开班典礼并作动员讲话。

刘全发主任围绕学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕河北经济社会发展的形势任务,结合自己多年工作经验和军转干部特点,深刻阐述了军转干部参加培训学习的重要性和必要性,强调军转干部要有强烈的历史使命感、责任感和紧迫感,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代河北经济社会发展的新形势新任务,加强理论武装、加快角色转变、优化知识结构、提高素质能力,在机遇和挑战面前展示军转干部新形象、新风采,为建设经济强省、美丽河北做出新的贡献。

本期培训班,共有来自69个省直单位的223名军转干部参加,培训时间两个半月。军转培训中心将通过集中培训、在线培训、拓展训练和参观见学等方式,帮助军转干部尽快熟悉省情、更新知识、夯实基础,顺利实现从国防和军队建设人才向党政人才和经济社会建设人才的转变,促进军转干部人才资源的科学开发和合理配置。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号