河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅召开全省保障农民工工资支付工作专题调度会

来源:河北人社网时间:2017-10-12 16:00

10月12日,全省保障农民工工资支付工作专题调度会在石家庄召开。会议分析了当前面临的形势,对党的十九大期间及2018年全国“两会”前重点工作任务进行了部署。苑鸿志副厅长出席会议并讲话。

苑鸿志副厅长在会上强调,一要转变思想观念,牢固树立政治意识和大局意识。充分发挥领导小组办公室作用,统筹抓好组织协调,努力形成多部门齐抓共管合力;二要主动担当作为,切实做好重点案件摸底排查工作。加强值班值守,畅通举报投诉渠道,及时发现并妥善解决重大欠薪矛盾纠纷;三要增强责任意识,严防“双代”工程拖欠工资问题。各级人社部门要在当地党委、政府领导下,配合“双代”工作牵头单位,做好预防和解决拖欠农民工工资工作,确保农民工按时足额领到工资。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号