河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省人社厅厅长王亮会见“春晖计划”专家团

来源:河北人社网时间:2017-09-29 18:11

9月28日下午,省委组织部副部长、河北省人力资源和社会保障厅厅长王亮会见“春晖计划”专家团一行并座谈,与美国硅谷魔力流体传感器公司总工、中国留学人员创业协会会长、中国科协海智特聘专家林建人为代表一行四人亲切交谈。

王亮厅长对专家团来河北表示欢迎,介绍了河北省的引智政策情况,希望大家进一步关注和支持河北发展,围绕京津冀协同发展、雄安新区建设、产业转型升级,多提建议多献良策;充分发挥自身优势,积极到河北创业创新;当好河北对外开放的桥梁纽带,多宣传推介河北,多做牵线搭桥的工作,介绍更多的海外高端人才和企业到河北发展。河北省人社厅外国专家局要全力做好配套服务、要素保障和政策落实等工作,努力为高端人才和智力的引进营造高效便捷的发展环境,为河北发展打造持续的智力支撑。

林建人先生表示希望利用现有的创新方面的优势,与河北加强科技方面的合作,把科研项目移植到河北,把创新成果转化在河北。

河北省外国专家局局长王仲群,党总支书记兼副局长郑瑞河,培训中心常务副主任兼副局长杜月昌,调研员刘红卫、常文莉参加会见。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号