河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市举行2018就业援助月专场招聘会

来源:承德日报时间:2018-01-29 13:49

1月25日,2018年就业援助月专场招聘会在承德市人力资源市场二楼招聘大厅举行,包括河北沐尘教育科技有限公司在内的11家企业参加,共为困难群众提供就业岗位193个。

就业援助月活动每年一月初全国统一开展,今年的就业援助月主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。此次招聘会由承德市人社局、市残联联合举办,主要为就业困难人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能中登记失业人员、长期停产停工企业职工、建档立卡农村贫困劳动力等人员提供对接服务。

本次招聘会不仅为求职人员提供了就业岗位,同时还在人力资源市场大厅专门设立政策咨询工作窗口,人社、残联部门的工作人员为求职者提供就业政策、社保政策、劳动维权等咨询服务,为就业困难人员提供现场就业指导,市本级7个劳动保障事务站与人力资源市场同步开设政策咨询点,为辖区的群众提供政策解答、求职登记等“一条龙”就业服务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号