河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

石家庄市举办自主择业军转干部专场招聘对接服务活动

来源:河北人社网时间:2018-01-04 16:36

近日,石家庄人社局在石家庄人民会堂举行“石家庄自主择业军转干部专场招聘对接服务活动”。此次活动共有6O余家企业单位参会,其中包括华北制药、联创房地产及太平人寿保险公司等知名企业,提供就业岗位500余个,月薪最高可达2万。700多名自主择业军转干部入场求职。

此次自主择业军转干部专场招聘对接服务活动,是石家庄市人社局践行党的十九大精神,主动服务军转干部,做自主择业军转干部的“贴心人”的有力举措。目的是为用人单位和自主择业军转干部搭建就业、创业平台,让自主择业军转干部有更多的机会实现就业创业,尽快融入社会、服务发展;让企业近距离接触、了解自主择业军转干部这一高层次人才群体,更积极主动地参与到自主择业军转干部的服务中来,进一步提升自主择业军转干部管理服务的层次和水平。

招聘会上,市自主择业军队转业干部管理中心与建设银行、社保卡中心开展联合办公,现场办理工资卡、退役金卡、社保卡等业务,现场解答自主择业军转干部安置政策,发放自主择业军转干部安置政策资料近千份。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号