河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

石家庄市“名校英才入石”计划正式开启

来源:河北日报时间:2017-09-07 17:30

近日,石家庄市人力资源和社会保障局批复了长安区关于选聘“名校英才入石”充实教师队伍的申请,这标志着全市“名校英才入石”计划工作正式开启。长安区本次将通过“名校英才入石”计划,引进20名硕士研究生以及紧缺专业本科毕业生。

“名校英才入石”计划是石家庄市委、市政府为服务京津冀协同发展,打造石家庄人才高地,构建开放创新的人才机制而采取的一项重大人才引进新举措。本计划将对清华大学、北京大学等38所列入“名校英才入石”计划的高等院校、科研院所优秀毕业生实行定向招聘。通过“名校英才入石”计划招聘的优秀人才将被放至重点工作岗位,优先晋职晋升。同时,强化人才管理服务,实行五年跟踪培养服务,对“名校英才入石”计划引进的优秀人才给予引才资金补助、购房补贴、房租补助、安家费和科研启动经费等优惠待遇。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号