河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

张家口市“医保证”、“养老证”发放工作平稳有序进行

来源:河北人社网时间:2017-06-13 15:25

为进一步提升社会保险服务水平,张家口市人社局按照全省统一部署,精心组织、规范操作,切实做到“河北省城乡居民医疗保险证”和“河北省城乡居民养老保险待遇领取证”一户一人不落地发放到位,主动维护了参保人的合法权益。

截至目前,“两证”发放工作正在平稳有序推进。张家口市13个县区共收到省分发“医保证”118.3万册、“养老证”70.5万册,已分别实际发放77万册、47.4万册。首批部署的5个重点贫困县中,张北、康保、阳原、尚义等四县“两证”发放工作均已完成。沽源县首批7.2万册“医保证”已发放到位,后追加的3万册正在陆续发放中。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号