河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

人力资源联合招聘行动唐山专场成果丰硕

来源:河北人社网时间:2017-05-12 17:14

5月11日,由人力资源社会保障部主办、河北省人力资源社会保障厅承办、唐山市人力资源社会保障局协办的“人力资源服务企业联合招聘行动”唐山专场招聘活动在唐山市民服务中心举办。专场活动以“拥抱机会 温暖启航”为主题,现场开展用人双方对接交流、政策咨询、培训申请、创业担保贷款办理等服务。

招聘会期间,共有中石化北化院、长江证券、三孚硅业等197家用人单位进场招聘,提供招聘岗位4275个,涉及金融、保险、销售、制造、管理等65个行业。进场人数4500余人,现场政策咨询1623人次,发放宣传资料8000余份,1921名求职者与用人单位达成就业意向。

唐山市作为资源型城市,去产能任务重,职工分流安置压力大。市人社局积极落实部、省有关活动要求,开展去产能失业人员和长期停工停产企业职工求职需求调查,建立数据库,由涉及去产能任务县区就业服务机构组织相关企业、职工参加现场对接活动。同时,发挥基层劳动保障平台作用,通过登门入户、张贴海报等方式,组织就业困难群体、零就业家庭人员现场交流。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号