河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

柏乡县举办2017年春季人力资源招聘会

来源:河北人社网时间:2017-02-20 11:13

为更好的为企业和求职人员搭建用工交流平台,2月12日上午柏乡县人社局在服务大厅门前举办了“柏乡县2017年人力资源春季招聘会”。本次招聘会邀请到中国人寿保险股份有限公司柏乡支公司、中国移动、宝石纸业、众淘电子商务、唐山中诚防火建材等县内外65家企业携1183个岗位参会,涉及管理人员、电子商务、财会、文秘、业务员、服务员、机械加工、操作工、普工等多个工种,规模、数量都赶超往届,吸引了数千名求职者前来应聘。

在招聘会现场,招聘企业通过在展台前介绍岗位福利待遇,发放招聘会及企业用工宣传,吸引了不少求职者。整个招聘现场气氛火爆,前来应聘者络绎不绝,近千人在招聘会现场找到了适合自己的岗位。

近年来,柏乡县人力资源和社会保障局实施积极的就业理念,最大限度地保障就业,扎实开展公共就业服务,同时,对有创业愿望和创业能力的城乡劳动者、高校毕业生等,提供创业培训和创业担保贷款等创业扶持政策,使我县就业总量稳步增长,就业质量不断提高,实现了以人力资源的发展促进社会经济发展。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号