河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

宁晋县人社局定点创业孵化园再传捷报

来源:河北人社网时间:2016-12-16 15:29

近日,宁晋县人社局定点创业孵化基地——方大创业孵化园再传捷报,其中高创园首批入孵的河北一缆通电子商务股份有限公司于12月14日在石家庄股权交易所主板成功挂牌上市,与另外两家公司共同实现了宁晋县在石交所主板挂牌上市“零”突破;同期入孵的宁晋县青鹤工笔画创作室李永华创作的《圆梦飞天》发表于12月2日《人民日报·漫画增刊》第13版。

宁晋方大创业孵化园作为县人社局定点创业孵化基地, 2015年6月开园运营以来,包括一批大学生在内的创业者“零成本拎包入驻”。2016年初被邢台市人社局评为“创业孵化基地(园区)达标规范单位”。近两年来,宁晋人社局指导园区规范运营,引入专家项目评估和“腾笼换鸟”退出机制,始终保持满园运行,涌现了一批成功创业典型,并实现带动就业200余人。在2016年7月邢台市“邮储银行杯”青年创业创新大赛总决赛4个在孵项目取得骄人成绩,荣获两个一等奖、一个二等奖、一个优秀奖,宁晋人社局获大赛优秀组织奖。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号