河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2018年河北省秋季人才交流会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会10月20日盛装启幕

来源:河北人社网时间:2018-10-10 17:28

为充分发挥我省人力资源市场公共就业平台职能作用,优化我省人力资源及京津冀家庭服务业人力资源配置,进一步促进就业,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心、中国华北家庭服务业人力资源市场和河北省个体私营企业协会承办的“2018年河北省秋季人才交流会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会”将于10月20日(周六)在石家庄市解放广场举办。大会预设展位800个,提供就业岗位1.5万余个,预计参会求职人员将达3万余人次。

本次大会将邀请省内知名企业参会,参会企业主要涉及医药医疗、商贸流通、建筑房产、机械加工、IT电子、教育培训、家庭服务业等诸多行业;涵盖销售、文员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员等多类岗位。

另外,本次大会还将设立家庭服务专区,安排京津冀优秀家服企业进行现场技能项目风采展示、企业与客户预约对接服务,以此增进参会人员对家政服务行业的了解。

咨询地址:石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦一楼服务台

咨询电话:0311-87802000/01/09

详细信息可登录河北省人力资源市场服务中心官方网站河北人才网(www.hbrc.com.cn)查看



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号