河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

全省农村劳动力就地就近转移培训调度会在北戴河召开

来源:河北人社网时间:2018-09-14 13:49

为促进2018年度农村劳动力就地就近转移培训工程圆满完成,提高各市县公共服务机构公共服务水平,省就业服务局组织各市就业服务局、项目实施县(市、区)就业服务局、培训机构相关负责人于近日在北戴河召开了全省农村劳动力就地就近转移培训调度会。

此次会议对2018年度农村劳动力就地就近转移培训工程进行了阶段性总结,对厅制定《河北省职业能力培训管理暂行办法》广泛征求了各地的意见建议,对下步继续推动全省双创双服工作、就业扶贫工作、失业登记人员再就业培训等工作进行了安排部署。

会议要求,各地要以本次大会为契机,对标年度工作任务,做好双创双服工作,加大失业登记人员再就业培训力度,加快职业培训进度,推动精准扶贫工作开展,确保年度各项工作任务圆满完成。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号