河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

河北省失业保险支持技能提升补贴"展翅行动"启动仪式成功举办

来源:河北人社网时间:2018-07-05 16:36

7月5日,河北省人社厅深入华北制药集团,举行了“河北省失业保险支持技能提升补贴‘展翅行动’启动仪式”。省人社厅就业促进与失业保险处处长陈晓坡在启动仪式上做了动员讲话,职工代表和企业部门负责人分别做了《提升自身技能,助力个人未来发展》和《政策惠及职工,助推企业腾飞》的发言。

失业保险支持技能提升“展翅行动”,是失业保险助力实体经济发展,坚持在发展中保障和改善民生,保障“人民安居乐业”的重要举措,有利于提高企业职工就业质量,有利于助力职业发展,有利于促进就业局势稳定。各地要按照《关于失业保险支持技能提升“展翅行动”的实施方案》(冀人社字[2018]198号)要求,积极开展“展翅行动”,树立“信息多跑路、群众不跑腿”的理念,进一步深化经办智能协同、服务主动便捷、管理科学精准的管理服务体系。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号