河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

“2018年京津冀人力资源服务业骨干人才培训班”在京举行

来源:河北人社网时间:2018-06-29 09:30

为深入推进京津冀人力资源服务业协同发展,加强三地人力资源服务机构的沟通联系,提升区域内人力资源服务从业人员的业务能力和服务水平,6月27日-28日由三地人社厅(局)联合组织的“京津冀人力资源服务业骨干人才培训班”在京举行,这是三地自2016年联合组织人力资源服务业骨干人才培训以来连续第三年举办相关活动,共有来自京津冀50余家人力资源服务机构负责人参加培训,其中我省有20名服务机构负责人参加。

这次培训邀请了中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国、锐仕方达创始人兼董事长黄小平等专家学者以及三地人力资源市场管理负责人,围绕新时代人力资源的变化、合伙人模式创新、京津冀人力资源服务业发展现状及趋势等内容进行了分析解读,同时还通过京津冀人力资源服务机构的相互讨论交流和对接学习,加深了参训学员的相互了解,密切了三地服务机构的沟通联系。培训班为京津冀人力资源服务机构的交流合作搭建了平台,为推进京津冀人力资源服务业协同发展和提升区域内人力资源服务水平创造了良好条件。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号