河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

省委常委、石家庄市委书记邢国辉同志到石家庄市人社局调研指导工作

来源:河北人社网时间:2018-05-10 17:25

5月9日上午,省委常委、石家庄市委书记邢国辉到石家庄市人社局调研人力资源和社会保障工作。这是石家庄市人社局近年来,首次迎接省委领导视察。充分体现了省委对人社工作的关心和支持,对人社干部的关怀和厚爱。

邢国辉一行实地考察了石家庄市医疗保险管理中心、社会劳动保险事业管理中心和就业服务中心,听取人力资源和社会保障工作汇报,并做了重要讲话。

邢国辉同志指出,石家庄市人社局在省委、石家庄市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,政治站位很高,危机意识很强,转变作风的力度非常大。去年,人社局几项重点工作亮点突出,就业、农民工工资、军转安置等困难突出的工作完成的都很出色。邢国辉提出,人社工作事关人民利益,事关人民幸福,对于落实惠民政策、促进社会和谐具有重要作用,要从老百姓最关心最直接最现实的利益问题做起,让改革发展成果更多更公平的惠及全市人民。

对下一步的人社工作,邢国辉书记提出了五项要求。一是要践行以人民为中心的发展思想,以优质的服务不断提升老百姓的幸福指数。二是要围绕助推高质量发展,提供强有力的人才资源保障。三是要大力推进改革创新,创造更多的工作亮点和品牌。四是要以深入开展“双创双服”“双问计”活动为契机,着力强化过硬作风。五是要深入推进全面从严治党,不断加强班子队伍建设。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号