河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

河北省春季人才招聘会将于正月初十在解放广场举办

来源:河北人社网时间:2018-01-30 14:44

由河北省人力资源和社会保障厅人才交流服务中心主办的“2018年河北省春季大型人才招聘会”将于2018年2月25日(正月初十)在石家庄市解放广场(原老火车站)举办。活动将组织参会单位近800家,提供就业岗位约1.5万个,预计进场求职人数约5万人。

此次招聘会为河北省人才交流服务中心连续第二年举办的开年首场大型招聘会,主要定位将面向有社会从业经验及未就业大学生群体,主要涉及医药/医疗、商贸/流通、建筑/房产、机械/加工、IT/电子、教育/培训、广告/传媒等诸多行业;涵盖销售、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等多类岗位。

本次招聘会为了提高参会单位质量,将设立知名企业专区,由管理完善、社会福利制度健全,省市百强、知名企业组成。招聘会还将在河北人才网开通“2018年河北省春季大型人才招聘会”专栏,参会企业招聘信息将通过“现场+网络”等多个渠道展现给广大求职者。

咨询电话:0311-87802000/01/09



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号