河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

中国葛洲坝集团在河北区域招聘成熟人才达150人

来源:河北人社网时间:2017-08-26 14:23
    8月25日,河北省人社厅人才交流中心联合中国葛洲坝集团股份有限公司在石家庄举办中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司河北区域成熟人才专场招聘会。本次招聘会计划招聘和储备达150人,招聘成熟人才中的90%是为助推京津冀协同发展、雄安新区建设而做准备,更好服务河北乃至京津冀区域经济社会发展。
 
    本次招聘会是中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司首次在河北进行大规模招聘。招聘岗位涉及商务岗、技术岗、财务岗、风控岗、安全质量环保岗等。其中的90%是为助推京津冀协同发展、雄安新区建设而做准备,同时也是加速融入河北,彰显央企担当,加强企地合作,树立合作典范之举,更好服务河北乃至京津冀区域经济社会发展。截至25日,本次专场招聘会上有意向签订协议的已达70余人,主要集中在商务、技术、金融财会、法律风控、安质环等中高层管理岗位,应聘者百分之九十来自河北当地,部分来自北京山东等地。
 
    为了更好的吸引高端人才到河北就业,我省培养和树立了中国河北海内外高层次人才洽谈会,京津冀招才引智大会,河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会等多个高端人才引进品牌,为河北省用人单位和各类人才搭建了广阔务实的平台,下一步加大力度,吸引更多的人才到河北发展。
 
    据了解,自2002年至今,中国葛洲坝集团在河北及京津地区主要承建(投资建设)的项目已有17个,合同额超过400亿元,业务涵盖环保、市政、水利、铁路、公路、房建、新能源等多个领域。目前,已与唐山、石家庄、邯郸、雄安新区等11个地、市、区建立了畅通的沟通渠道并设立了区域公司。
 
    在今年4月份又与雄安新区筹备组进行深度对接,拟从综合能源和电力规划、智慧能源供给与智慧城市、基础设施投资建设、水利水务、环境保护治理等领域与新区进行投资建设合作。
 


更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:费彬)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号