河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

我省召开2017年春风行动工作推进视频会

来源:河北人社网时间:2017-03-13 17:47

为推动春风行动深入开展,进一步促进我省农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力实现转移就业,实现就业脱贫,3月13日,省人社厅召开了2017年全省春风行动工作推进视频会。

会上,各市(含定州、辛集市)人社局和巨鹿县政府就春风行动落实情况及下一步打算进行了总结发言。赵爱平副厅长对前阶段全省春风行动开展情况给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了五项具体要求:一是思想认识再提升;二是扭住主线不放手;三是区域协作聚合力;四是宣传活动促落地;五是落实责任见实效。同时强调指出,各地要按照《春风行动实施方案》的各项要求,一项一项督导,一项一项落实,一项一项推进,真正做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,为全省“春风行动”上台阶、见实效做出贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号