河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 网络聚焦 >

河北军转干部赶就业大集

来源:人民网时间:2017-05-03 08:24

日前,首届河北省自主择业军转干部“双创”成果展示与人才交流会在石家庄举行。来自京津冀等地120多家自主择业军转干部创办企业、拥军企业和军民融合企业等,共提供1500多个就业岗位,全省近千名自主择业军转干部前来“赶集”。

为帮助自主择业军转干部更好地就业创业,河北省人社厅等部门坚持“精准帮扶、精细服务”,实施党建创新促教育、政策引导帮创业、平台建设强服务、典型宣传树品牌“四轮驱动”,构建教育培训、就业推介、创业帮扶等服务体系,为自主择业军转干部铺路搭桥。近年,全省共接收自主择业军转干部7000余人,就业创业率保持在85%以上,创业成功率达20%以上,还带动数万人就业。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号